析客網絡 - 助您接入互聯網+

在線測評系統建設,提供高質量人才測評方案
  • 分類:產品知識
  • 來源
  • 發布日期:2021-09-06

       您的企業是否出現這樣的問題:人才評估標準不統一、測評工具難抉擇、評估過程推進慢、數據分析不全面等。企業該如何提高測評效率和質量,解決人才篩選難題,為企業選拔出優秀的人才?

        XK在線測評系統建設,可以根據您的企業真實需求,提供高質量定制服務解決方案。擁有人才畫像、校園招聘、社會招聘、內部競聘、人才盤點、人才發展等多種應用測評場景,助企業輕松擁有專屬的測評系統。

       在線測評系統建設開發,可以根據企業需求,進行校園招聘評估,篩出莘莘學子中的優才。領導力評估,發現核心人才的“領導潛質”,解決人才管理的長遠痛點。崗位勝任力評估,基于每一類崗位的勝任要求挑選候選人,人才管理不存后患。

       總之,通過在線測評系統建設,對企業員工進行能力測驗,考察與工作相關的各項能力,考察一致可靠的行為傾向。測驗員工動機與價值觀,考察深層次的需求與喜好,為企業提供高質量人才測評解決方案。

掃描二維碼關注我們:析客網絡
關 閉
夏娃的诱惑4剧情