析客網絡 - 助您接入互聯網+

我司與用友暢捷通合作了!
  • 分類:公司動態
  • 來源
  • 發布日期:2021-09-08

       目前,用友暢捷通已擁有50多萬用戶,2000多家經銷商、150多家授權服務機構遍布全國各地。以“暢想、快捷、通贏”的企業文化,首創的“全程服務模式”,根據客戶在不同階段所遇到的信息化管理問題,提供針對性的專業服務。

       XK用友暢捷通面向中小企業、政府、公共事業及非盈利組織,提供專業、標準、靈活、易用的信息化產品。針對中小企業不同發展階段,分別提供以“理清錢物”、“提高效率”、“提升效益”為目的的解決方案。

       XK暢捷通財務軟件系統,是面向小微企業的一款專業云財務SAAS應用,幫助財務人員管理記賬、發票、往來、報銷、報稅等,致力于為中小企業提供專業、標準、靈活、易用的信息化產品及專業的服務,提升小微企業財務管理水平。

       我司已成為暢捷通公司的電商合作伙伴,可在電商平臺開展暢捷通產品的銷售活動。




掃描二維碼關注我們:析客網絡
關 閉
夏娃的诱惑4剧情