析客網絡 - 助您接入互聯網+

為什么需要移動驗房系統定制開發?
  • 分類:產品知識
  • 來源
  • 發布日期:2021-09-10

       針對目前地產企業上的一些痛點:開發商對質量問題難以管控,無法獲悉交付問題分析報告。物業接管地產項目數據無法打通,重復性登記房屋數據。業主預約排隊流程繁瑣,服務滯后,驗房體驗不佳等,迫切需要得到改善。

       XK移動驗房系統,是房地產企業、物業企業及業主用戶進行房屋驗收和交付的線上移動協作工具。包括前期樓盤的介入檢查,業主的收房驗房,系統將驗收標準,檢驗方法,檢查記錄、戶型信息融合在手機中,極大的提高現場記錄和修復效率。

       移動驗房系統開發在項目進度管理、安全管理、質量管理等方面明顯的提升了效率,可視化的施工進度,沉淀數據,使地產和物業之間的溝通協作更加高效,為用戶提供更全面的服務體驗。

       總而言之,通過移動驗房系統定制開發,僅需一部智能手機足矣,摒棄紙筆繁瑣記錄,彈指間完成驗房工作。從很大程度上節省企業溝通和其他支出成本,現場記錄問題,避免傳遞內耗,提升工作效率,全面提升樓盤交付質量。

掃描二維碼關注我們:析客網絡
關 閉
夏娃的诱惑4剧情